CAKE DATTES - PUREE D'AMANDE (sans gluten, végétalien)

Pour un petit déjeuner sain, complet et délicieux ou pour une collation avant le sport ... Une recette rapide à faire, à décliner en format muffins la prochaine fois




Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 minutes

Ingrédients 
  • 200 g de dattes Medjool
  • 250 g de purée d'amandes
  • 100 g de compote de pommes
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer les dattes jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
  3. Mélanger tous les ingrédients ensemble et verser la pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
  4. Enfourner et cuire pendant 30 minutes environ.

Source : Meaningful Eats












Print Friendly and PDF

Commentaires

Enregistrer un commentaire