GATEAU CITRON, NOIX DE COCO & GINGEMBRE (sans lait, sans gluten)



Quantité : 8 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn

Ingrédients 
  • 125 g d'amande en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire 
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 30 ml de jus de citron (1/2 citron)
  • 3 œufs
  • 80 ml de miel
  • 30 ml d'huile de coco
  • 30 ml d'huile d'olive 


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs. 
  3. Ajouter les œufs et mélanger. 
  4. Incorporer les huiles, le miel et le jus de citron. Bien mélanger la pâte. Verser cette dernière dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir 20 minutes avant de démouler.


Source : Baker by nature






Print Friendly and PDF

Commentaires