PIZZA JAMBON ROQUEFORT III



Quantité : 4 parts 🍕 Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte 🍟 Cuisson : 20 à 25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pâte à pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillère Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 
Pour la garniture
  • Crème fraĂ®che
  • 75 g de dĂ©s de jambon
  • 100 g d'allumettes de lardons
  • 70 g d'emmenthal râpĂ©
  • 125 g de roquefort coupĂ© en dĂ©s
  • Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer d'abord la pâte à pizza, à la MAP ou à la main (il suffit de mélanger les ingrédients, de pétrir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pâte à pizza toute prête si vous êtes pressée.
  2. La pâte étant prête, l'étendre dans un moule à pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Préchauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pâte de crème fraîche.
  4. Répartir dessus les dés de jambon, les allumettes de lardons, l'emmenthal et le roquefort.
  5. Saler et poivrer.
  6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes. 






Print Friendly and PDF

Commentaires