PIZZA TUCSON



QuantitĂ© : 4 parts 🍕 PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte 🍟 Cuisson : 20 Ă  25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza


  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau 

  • Pour la garniture 
  • Sauce tomate
  • 200 g de bƓuf hachĂ©
  • 1/4 d'oignon
  • 50 g de chorizo
  • 100 g de cheddar
  • 250 g de mozzarella


  • PrĂ©paration
    1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
    2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
    3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate. Parsemer Ă©ventuellement d'Ă©pices Ă  pizza.
    4. Répartir l'oignon émincé et le chorizo en tranches.
    5. Saler, poivrer, recouvrir de cheddar rùpé et de mozzarella coupée en dés.
    6. Enfourner et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.  











    Print Friendly and PDF

    Commentaires