QuantitĂ© : 4 parts đ PrĂ©paration : 10 minutes + 1h10 pour la pĂąte đ Cuisson : 20 Ă 25 minutes
Ingrédients
Pour la pĂąte Ă pizza
Pour la garniture
Préparation
- PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă pizza, Ă la MAP ou Ă la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
- La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
- Couvrir la pĂąte de sauce tomate. Parsemer Ă©ventuellement d'Ă©pices Ă pizza.
- Répartir l'oignon émincé et le chorizo en tranches.
- Saler, poivrer, recouvrir de cheddar rùpé et de mozzarella coupée en dés.
- Enfourner et cuire pendant 20 Ă 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire