PIZZA A L'ECHALOTE



QuantitĂ© : 4 personnes 🍕 PrĂ©paration : 15 minutes 🍟Cuisson : 20 Ă  25 minutes


IngrĂ©dients 

Pour la pĂąte Ă  pizza
  • 200 g de farine
  • 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger dĂ©shydratĂ©e
  • 40 ml d'huile d'olive
  • 120 ml d'eau
Pour la garniture
  • Sauce tomate
  • 200 g de steaks hachĂ©s
  • 100 g d'allumettes de bacon
  • 1 Ă©chalote
  • 250 g de mozzarella
  • Sel, poivre



Préparation

  1. PrĂ©parer d'abord la pĂąte Ă  pizza, Ă  la MAP ou Ă  la main (il suffit de mĂ©langer les ingrĂ©dients, de pĂ©trir un peu avant de laisser lever pendant 1 heure). Vous pouvez utiliser une pĂąte Ă  pizza toute prĂȘte si vous ĂȘtes pressĂ©e.
  2. La pĂąte Ă©tant prĂȘte, l'Ă©tendre dans un moule Ă  pizza ou sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. PrĂ©chauffer le four th 6.
  3. Couvrir la pĂąte de sauce tomate.
  4. Répartir dessus le steak haché émietté, le bacon et les échalotes émincées finement.
  5. Saler et poivrer.
  6. Poser la mozzarella coupée en dés.
  7. Enfourner la pizza et cuire pendant 20 Ă  25 minutes.








Print Friendly and PDF

Commentaires