BISCUITS COCO-CRANBERRIES (sans gluten, sans lait)

Moelleux et des saveurs qui se marient à merveille


Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 10-12 mn


Ingrédients
  • 1 œuf 
  • 30 ml d'huile de coco
  • 80 ml de miel
  • 150 g d'amande en poudre
  • 65 g de noix de coco en poudre
  • 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 g de cranberries


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger l’œuf, l'huile et le miel jusqu'à une consistance légère et mousseuse.
  3. Ajouter la poudre d'amande, le bicarbonate et la noix de coco. Mélanger puis ajouter les cranberries.
  4. Poser des petits tas de pâte sur la plaque de cuisson chemisée de papier cuisson. Presser légèrement chaque biscuit.
  5. Enfourner et cuire durant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  6. Laisser refroidir sur une grille.

Source : Every Last Bite





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