Une petite merveille. Fondants à l'intérieur et légèrement croustillants sur le dessus, dur dur de ne pas tous les manger à la sortie du four...
Quantité : 9 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 12 mn
Ingrédients
- 1 "œuf" de lin = 1 cuillère à soupe de graines de lin moulue gonflées dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 65 g de noix de coco râpée
- 60 ml de sirop de fleur de coco
- 30 ml d'huile de coco
- 55 g de beurre de coco, fondu
- 50 g de chocolat sans lait coupé en grosses pépites
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Former des boules et les poser sur la plaque de cuisson. Les aplatir légèrement.
- Enfourner et cuire 10-12 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes sur la plaque, afin de laisser la cuisson se poursuivre.
- Débarrasser sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire