BLONDIE A LA PATATE DOUCE A L'AQUAFABA (sans gluten, végétalien)

Un délice...


Quantité : 16 pars 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 mn

Ingrédients
  • 120 ml d'huile d'olive
  • 150 g de sucre Mascobado
  • 250 g de purée de patate douce
  • 60 ml d'Aquafaba
  • 120 g de farine de riz
  • 40 g de fécule de pomme de terre
  • 30 g d'amande en poudre
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la fécule, l'amande en poudre, le bicarbonate et le sel. Réserver.
  3. Dans un autre bol, mélanger l'huile, le sucre et la purée de patate douce.
  4. Incorporer doucement l'aquafaba.
  5. Ajouter les ingrédients secs et mélanger la pâte.
  6. Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  7. Cuire pendant 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.







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Commentaires

  1. Ta recette m'intrigue beaucoup mais je suis sûre que j'apprécierai ! J'aime bien les gâteaux qui sortent des sentiers battus comme le tien.

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    Réponses
    1. Merci Marion ! Il est franchement bon, tu ne risques pas grand chose à tester ;-)

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