BLONDIES A LA CANNELLE (sans gluten, sans lait)

Une texture "cakey", un goût extra !


Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 10 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes


Ingrédients 
  • 160 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de sucre mascobado
  • 100 g de sucre de canne
  • 115 de margarine sans lait à température ambiante
  • 1 œuf



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Crémer la margarine et les sucres. Ajouter l’œuf.
  3. Incorporer la farine, la levure, le sel et la cannelle. Mélanger correctement la pâte.
  4. Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  5. Cuire pendant 20 minutes.
  6. Laisser complètement refroidir avant de démouler et de couper en carrés.








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