SHORBREAD BANANE & BAIE D'ARONIA (sans gluten, végétalien)

Succulents ! De plus, ils ne ramollissent pas le lendemain


Quantité : 18 biscuits 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 15 mn


Ingrédients
  • 1 banane bien mûre
  • 115 g de margarine sans lait
  • 130 g de cassonade
  • 180 g de farine de riz
  • 60 g de farine d'avoine
  • 60 g de fécule de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de gomme de guar
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de baies d'aronia (ou noix, fruit sec, pépites de chocolat..)


Préparation
  1. Battre la margarine avec la cassonade et la banane en purée.
  2. Ajouter les farines, la fécule, la gomme de guar et le sel. Mélanger.
  3. Ajouter les baies d'aronia ou la garniture de votre choix. Mélanger.
  4. Mettre la pâte au congélateur. Préchauffer le four th 6.
  5. Sortir la pâte et la rouler en boudin. Couper des tranches et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
  6. Enfourner et cuire 15 mn (chaleur tournante) à 18 mn (chaleur traditionnelle) jusqu'à ce que les shortbreads commencent à dorer.









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