BLONDIE A LA CANNELLE AUX POIS CHICHES (sans gluten, végétalien)

Le goût du pois chiche est imperceptible, la texture est parfaite, l'arôme de la cannelle bien développé. Bref, des blondies sains, protéinés et délicieux !


Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 30 mn


Ingrédients
  • 400 g de pois chiche
  • 120 g de beurre de cajou (ou beurre de cacahuète ou amande...)
  • 25 g de flocons d'avoine
  • 100 g de sucre de coco
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 1,5 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6
  2. Dans le bol du mixeur, incorporer tous les ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une pâte mousseuse.
  3. Verser dans un moule carré de 20 cm et enfourner.
  4. Cuire pendant 30 minutes et laisser refroidir sur une grille.
  5. Couper en carrés.

Source : Veggie Inspired











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