GÂTEAU FONDANT AUX NOIX (sans gluten, sans lait)

Succulent


Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25 minutes 


Ingrédients
  • 125 g de margarine sans lait
  • 150 g de noix épluchées
  • 2 œufs
  • 20 g de farine de riz
  • 100 g de sucre complet 


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mixer les noix en poudre fine ou moins fine, selon les goûts.
  3. Mélanger la farine, le sucre et les noix. 
  4. Ajouter les œufs un à un et mélanger.
  5. Ajouter la margarine fondue et mélanger à nouveau.
  6. Mettre la pâte dans un moule de 20 cm et enfourner. Cuire pendant 20 à 25 minutes.
  7. Laisser refroidir sur une grille.






Print Friendly and PDF

Commentaires