PANCAKES A LA PATATE DOUCE

Un régal...


Quantité : 6 pancakes 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 15 mn


Ingrédients
  • 75 g de purée de patate douce
  • 40 g de farine sans gluten
  • 1/4 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 œuf
  • 80 ml de lait d'amande
  • 10 g de margarine sans lait 


Préparation
  1. Dans un bol mélangeur, mélanger la farine, la levure, le sel et la muscade. 
  2. Dans un autre bol, ajouter la purée de patate douce, l’œuf, le lait et la margarine.
  3. Mélanger la préparation de patate douce à la préparation de farine.
  4. Chauffer une grande poêle. Déposer des tas de pâte. Retourner les pancakes lorsque des bulles apparaissent à la surface.
  5. Servir avec du sirop d'érable. 

Source : All recipes






Print Friendly and PDF

Commentaires