CARRES BANANE-AVOINE (sans gluten, sans lait)



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn


Ingrédients
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 60 ml de sirop de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile de coco
  • 30 g de farine de riz
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf 
  • 2 grosses bananes ou 3 petites, réduites en purée
  • 50 g de noix de coco râpée


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger les flocons d'avoine, le miel et l'huile. Ajouter l’œuf, la purée de banane et la noix de coco. Mélanger.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Incorporer la préparation précédente et mélanger sans battre la pâte.
  4. Verser la pâte dans un moule de 20 cm recouvert de papier cuisson.
  5. Enfourner et cuire pendant 25 à 30 minutes.
  6. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.

Source : Go Dairy Free





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