CHOU-FLEUR AU CURRY (sans gluten, végétalien)



Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 30 mn 🍟 Cuisson : 30 mn


Ingrédients
  • 1 gros chou-fleur
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à café de curry
  • Sel
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 50 ml de lait de coco
  • 2 yaourts au soja nature
  • 1 cuillère à soupe de purée de cajou


Préparation
  1. Préchauffer le four à 220°.
  2. Séparer le chou-fleur en petits bouquets. Les laver et les sécher. Les placer dans un saladier. 
  3. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et 2 cuillères à café de curry. Verser le mélanger sur le chou-fleur et mélanger délicatement. Disposer le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson et enfourner. Cuire pendant 18 à 20 mn.
  4. Dans une sauteuse, faire revenir l'échalote émincée avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le gingembre, le curcuma, le curry restant. Mélanger 2 minutes.
  5. Ajouter le yaourt, le lait de coco et la purée de cajou. Mélanger.
  6. Incorporer le chou-feur, mélanger délicatement et faire chauffer 2 minutes supplémentaires.

Adapté de : La Fée Stéphanie









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