GATEAU A L'ERABLE (sans gluten, sans lait)



Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 18 minutes


Ingrédients 
  • 100 g de farine sans gluten
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de cuillère à café de levure chimique
  • 115 g de margarine sans lait
  • 80 g de sucre d'érable (ou sucre complet)
  • 60 ml de sirop d'érable
  • 2 œufs



Préparation

  1. Préchauffer le four th 6. Chemiser de papier cuisson un moule carré de 20 cm.
  2. Mélanger séparément les ingrédients secs et les ingrédients humides puis les combiner entre eux. Mélanger la pâte.
  3. Verser la pâte dans le moule et cuire pendant 18-20 minutes.
  4. Laisser refroidir sur une grille puis couper en carrés.








Print Friendly and PDF

Commentaires