LES BROWNIES DE JULIA CHILD



Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 minutes 🍰 Cuisson : 20 minutes


Ingrédients 
  • 75 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre 
  • 100 g de chocolat noir
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 œufs à température ambiante


Préparation

  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine et le sel, réserver.
  3. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Hors du feu, ajouter 100 g de sucre et bien mélanger pendant 30 secondes.
  4. Mélanger les 100 g de sucre restants avec les œufs, pendant quelques secondes, juste pour les incorporer ensemble. Ajouter petit à petit la moitié au chocolat fondu en mélangeant doucement. Battre l'autre moitié pendant quelques minutes jusqu'à ce que la préparation blanchisse et double de volume.
  5. Ajouter le chocolat, puis la farine et bien mélanger la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule de 20 cm beurré ou chemisé de papier cuisson et enfourner.
  7. Cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille avant de découper en carrés.











    Print Friendly and PDF

    Commentaires