BANANA BREAD NOIX DE COCO & RAISINS BLONDS

Une tuerie. Délicieux, moelleux et sain !


Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 120 ml de miel
  • 2 œufs
  • 2 grandes bananes bien mûres
  • 60 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 160 g de farine sans gluten
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 50 g de raisins blonds secs


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Battre l'huile et le miel. Ajouter les œufs et bien mélanger, puis ajouter les bananes en purée et le lait. Mélanger.
  3. Ajouter le bicarbonate, le sel et mélanger. Ajouter la noix de coco et la farine et mélanger sans battre la pâte (quelques grumeaux restants assureront le moelleux final). Pour finir, ajouter les raisins secs.
  4. Verser la pâte dans le moule et enfourner.
  5. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.







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Commentaires

  1. délicieux. ultra-rapide à réaliser

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  2. je confirme : un délice. Toujours étonnant tes desserts à base de bananes. Je les essaie toutes et mon entourage valide !
    sain, rapide et délicieux.

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