SALADE DE CAROTTES RAISINS & CAJOU (sans gluten, végétalien)

Une déclinaison délicieuse de la traditionnelle salade de carottes

Quantité : 4 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 340 g de carottes râpées
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert 
  • 1 tête d'ail émincée finement
  • 1 cuillère à café de gingembre frais émincé finement (j'ai mis du gingembre en poudre)
  • 60 g de raisins blonds séchés
  • 70 g de noix de cajou
  • 3 oignons nouveaux (j'ai mis 1 échalote hachée)
  • Persil frais
  • 60 ml d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 1 cuillère à café de poudre de curry
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1/4 de cuillère à café de Piment de Cayenne
  • Sel, poivre


Préparation
  1. Placer tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
  2. Servir.

Source : Feasting At Home




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Commentaires

  1. Délicieux !! Je n'avais pas de sirop d'agave alors j'ai utilisé du sirop d'érable

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