PANCAKES A LA POMME (sans gluten, sans lait)




Quantité : 18 pancakes 🍩 Préparation : 15 minutes 🍰 Cuisson : 15 minutes


Ingrédients 
  • 250 g de farine sans gluten
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 400 ml de lait d'amande
  • 2 œufs
  • 200 g de compote de pommes
  • 1 pomme coupée en petits dés



Préparation

  1. Dans une saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. 
  2. Dans un bol, mélanger les œufs battus, la compote, le lait d'amande les dés de pomme. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger sans battre, de façon à juste incorporer la farine.
  3. A l'aide d'une louche, déposer de la pâte dans une poêle chaude légèrement huilée. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface et retourner les pancakes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Servir les pancakes immédiatement, généreusement arrosés de sirop d'érable.






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