BROWNIE AUX HARICOTS ROUGES (sans gluten, végétalien)

La présence des haricots est insoupçonnable dans ce brownie sain et délicieux, riche en protéines, pauvre en sucre et en gras. 




Quantité : 12 parts 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 15-18 mn


Ingrédients
  • 250 g de haricots rouges cuits
  • 2 cuillères à soupe de cacao noir amer
  • 40 g de farine d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 80 ml de sirop de fleur de coco
  • 60 ml d'huile de colza ou de coco
  • 100 g de pépites de chocolat noir


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Rincer les essuyer les haricots rouges s'ils proviennent d'une boite de conserve.
  3. Dans le bol du mixeur, placer l'ensemble des ingrédients, à l'exception des pépites de chocolat.
  4. Mixer jusqu'à une consistance bien lisse.
  5. Ajouter les pépites de chocolat et verser la pâte dans un moule carré de 20 cm. 
  6. Cuire pendant 15-15 minutes. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de découper.












Print Friendly and PDF

Commentaires