CARRES MOELLEUX AMANDE & MYRTILLES (sans gluten, végétalien)

Je bavais devant la recette de Gin, mais j'ai voulu l'alléger un peu. Je suis plutôt satisfaite du résultat. C'est juste délicieux.



  Quantité : 16 carrés 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 30 mn



Ingrédients
  • 80 g de margarine végétale
  • 120 g de sucre blond complet
  • 200 ml de lait d'amande
  • 260 g d'amande en poudre
  • 60 g de farine de riz complet
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 125 g de myrtilles fraîches


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Battre la margarine et le sucre. Ajouter le lait d'amande et mélanger.
  3. Incorporer la poudre d'amande puis la farine et mélanger. 
  4. Ajouter le jus de citron.
  5. Incorporer les myrtilles et mélanger délicatement.
  6. Verser la pâte dans un moule carré de 20 cm et enfourner pour 30 mn.
  7. Laisser refroidir 10 mn dans le moule puis débarrasser sur une grille jusqu'à complet refroidissement.
  8. Couper en carrés.
  9. Conserver au réfrigérateur.











Print Friendly and PDF

Commentaires