COOKIES CRUS AUX PEPITES DE CHOCOLAT (sans gluten, végétalien)

...Ou comment se régaler sainement en 10 minutes de préparation


Quantité : 12 biscuits 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : -


Ingrédients
  • 130 g de farine d'avoine
  • 125 g de noix de pécan ou de noix de cajou mixées
  • 3 cuillères à soupe + 2 cuillères à café d'huile de noix de coco fondue
  • 1 pincée de sel
  • 120 ml de sirop de fleur de coco, érable ou agave
  • 3 cuillères à soupe de pépites de chocolat


Préparation
  1. Dans un grand bol, mélanger la farine d'avoine et les noix de pécan hachées.
  2. Ajouter l'huile, le sel et le sirop de fleur de coco. Bien mélanger.
  3. Incorporer les pépites de chocolat.
  4. Former 12 boulettes, les disposer sur du papier cuisson et les aplatir légèrement.
  5. Placer au moins deux heures au réfrigérateur avant dégustation.
  6. Se conserve au réfrigérateur.


Source : Le Guide du Vegan








Print Friendly and PDF

Commentaires