CAKE CRANBERRIES & NOIX DE PÉCAN



Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 210 g de farine sans gluten
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 100 g de margarine sans lait
  • 100 g de sucre complet
  • 2 œufs
  • 120 ml de lait d'amande
  • 100 g de cranberries fraîches
  • 65 g de noix de pécan hachées 


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Mélanger la farine, la levure, la cannelle et le sel et réserver.
  3. Battre la margarine et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs et le lait d'amande, mélanger.
  5. Incorporer enfin les cranberries et les noix de pécan.
  6. Mettre la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  7. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.




Print Friendly and PDF

Commentaires