CAKE POTIRON & CRANBERRIES (sans gluten, sans lait)



Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 200 g de farine sans gluten
  • 80 g de sucre complet
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de muscade moulue
  • 1/4 cuillère à café de clou de girofle moulu
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de purée de potiron
  • 80 ml de jus d'orange
  • 80 ml d'huile de coco
  • 2 œufs
  • 120 ml de sirop d'érable 
  • 200 g de cranberries fraîches


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, mélanger tous les ingrédients secs.
  3. Dans un autre bol, mélanger mélanger la purée de potiron, les œufs, le sirop d'érable et le jus d'orange. Incorporer ensuite l'huile de coco et mélanger.
  4. Ajouter les ingrédients secs et mélanger. Enfin, ajouter les cranberries.
  5. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  6. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.








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