POIS CHICHE GRILLES AU FOUR



Quantité : 2 personnes 🍕 Préparation : 20 mn 🍟 Cuisson : -


Ingrédients
  • 1 boite de 425 g de pois chiche, rincés et égouttés
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de miso blanc
  • 2 cuillères à café de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de poudre de chili ou 1/2 cuillère à café de Piment de Cayenne


Préparation
  1. Préchauffer le four th 7.
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.
  3. Disposer les pois chiche sur la plaque du four, et faire griller pendant 20-25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  4. Servir en apéritif ou en plat, avec une patate douce au four ou une salade, comme sur la photo, etc...

Source : Minimalist Baker




Print Friendly and PDF

Commentaires