CAKE BANANE & CRANBERRIES FRAÎCHES (sans gluten, sans lait)



Quantité : 10-12 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 45 mn


Ingrédients
  • 170 g de farine sans gluten
  • 100 de compote de pomme
  • 75 g de margarine sans lait
  • 2 œufs
  • 160 g de sucre mascobado
  • 1,5 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 bananes bien mûres
  • 100 g de cranberries fraîches


Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Dans un bol mélangeur, battre la margarine et le sucre jusqu'à un mélange mousseux.
  3. Ajouter les œufs, un à la fois et mélanger. Incorporer la compote.
  4. Ajouter la farine, la levure et le sel.
  5. Ajouter les bananes réduites en purée.
  6. Enfin, ajouter les cranberries et mélanger.
  7. Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
  8. Cuire pendant 45 mn. Laisser refroidir sur une grille.










Print Friendly and PDF

Commentaires