MUFFINS FRAMBOISE & CHOCOLAT BLANC

L'association de la framboise et du chocolat blanc fonctionne à merveille !




Quantité : 12 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 20 à 25 mn


Ingrédients
  • 230 g de farine
  • 160 g de sucre 
  • 1 cuillère à soupe de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs 
  • 80 ml d'huile neutre
  • 125 ml de lait
  • 200 g de framboises fraîches ou surgelées
  • 200 g de chocolat blanc coupé en pépites


Préparation
  1. Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
  3. Dans un autre bol mélangeur, battre les œufs avec un fouet. Ajouter l'huile et le lait.
  4. Mélanger les deux préparations sans trop travailler la pâte. 
  5. Ajouter les framboises et les pépites de chocolat, les incorporer délicatement sans fouetter la pâte.
  6. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 à 25 mn.
  7. Laisser refroidir sur une grille.

Source : O'délices











Print Friendly and PDF

Commentaires