LES VERITABLES CREPES BRETONNES

 Les meilleures crêpes !!!

 



Quantité : 12 crêpes 🍩 Préparation : 10 mn 🍰 Cuisson : 20 minutes



Ingrédients
  • 250 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 ml d'eau
  • 500 ml de lait entier
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 4 gros œufs 


Préparation
  1. Faire fondre le beurre et le réserver.
  2. Placer dans un saladier la farine, le sucre et le sel.
  3. Ajouter progressivement l'eau et le lait, tout en fouettant pour bien mélanger la préparation sans faire de grumeaux.
  4. Incorporer le beurre fondu, puis les œufs. Fouetter l'ensemble.
  5. Filmer le saladier et le réserver au réfrigérateur pendant 2 heures au minimum.
  6. Faire chauffer la crêpière avec une noisette de beurre, verser une louche de pâte et faire cuire la crêpe, environ 1 à 2 minutes par face.

 





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