TRIFLE CITRON-MYRTILLES





Ingrédients pour 4 coupes
  • 250 g de cake au citron
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 5 cuillères à soupe de lemon curd 
  • 65 ml de sirop de cassis
  • 225 g de myrtilles surgelées




Préparation
  1. Décongeler les myrtilles au micro-ondes, garder le jus rendu.
  2. Mélanger 4 cuillères à soupe de lemon curd avec la crème fraîche. La cuillère restante servira à la couche ultime.
  3. Couper le cake en cubes.
  4. Dans chaque coupe, déposer une couche cake que l'on arrose de sirop et de jus des myrtilles.
  5. Recouvrir de crème au lemon curd, et parsemer de myrtilles.
  6. Répéter ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients.
  7. Terminer par un peu de lemon curd.
  8. Mettre au frais quelques heures avant de servir.







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