Et voilà, je vous dévoile LA super tuerie que sont ces rochers au praliné, on peut dire qu'ils sont aussi bons que les célèbres S-----d ! C'est au Palais des Lys que l'on doit cette merveille.
Pour le fourrage
Préparation
- 50 g de praliné
- 50 g de pâte de noisettes
- 30 g de chocolat noir
- 30 g de chocolat au lait
- 20 g de pralin
- 50 g de chocolat noir
- 30 g de chocolat au lait
- 30 g de noisettes grossièrement hachées
- Faire fondre le chocolat au bain marie, puis hors du feu ajouter la pâte de praliné et la purée de noisettes, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et homogène.
- Ajouter le pralin et verser dans des moules en silicone de petite taille ou dans des bacs à glaçons en silicone. J'ai pris des empreintes à mini diamants et c'était parfait.
- Laisser prendre au frigo pendant environ 1/2 heure à 1 h.
- Au bout de ce temps, démouler les rochers et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Faire fondre au bain marie les deux chocolats prévus pour l'enrobage. Ajouter les éclats de noisettes et mélanger.
- Tremper les rochers et bien les recouvrir de chocolat avant de les poser sur le papier cuisson.
- Laisser prendre au froid pendant une nuit ou plusieurs heures.
Pffff ça doit être une tuerie ces p'tites bouchées ... j'ai pas vu la recette ... j'ai pas vu la recette ... faut pas que je voie la recette .... !!!
RépondreSupprimerBisous ^^
Ah !!! la recette !!!
RépondreSupprimerMerci Valérie.
Bisous. Capu
il est magnifique !
RépondreSupprimer